хм...
Отредактировано Мэри (2008-02-13 19:37:46)
[-Тетрадь Смерти vs Небо и Земля-] |
Администрация:
Модераторы: Мэри Полезные ссылки: †Список Ролей† †Шаблон Анкеты† †Стол Регистрации† †Сюжет† †Правила написания постов† †Реклама† Новости: Новостей пока нет. Для гостей: Здравствуй, Гость! Ты попал на увлекательную ролевую-кроссовер! В игру требуются персонажи из манги/аниме Death Note и Tenjou Tenge. Особенно хотелось бы увидеть Буншичи-сана ^^ , а также приветствуются любые другие игроки. Скорее регистрируйся!^^ |
Событий пока нет. Понедельник, 5 утра. Нормальные люди в это время спят. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [-Тетрадь Смерти vs Небо и Земля-] » Фан-Арт » Ня) мой арт
хм...
Отредактировано Мэри (2008-02-13 19:37:46)
Классные эксперементы с фоном, но всё равно больше нравится первы вариант.. но это скорей всего потому что самый большой)
А вот и нет, первый действительно самый лучший)) Изза того, что это раскрашивала без планшета(как впринципе и всё предыдущее) там фон сделан неровно... например, он обрезает часть правой ноги... T^T
Вчера ммне надоелы эта тыкалка и я решила наконец включить планшет.. работать с ним гораздо легче, поэтому теперь я осваиваю эту штучку... ""
Изза того, что это раскрашивала без планшета
просто На последних двух цвет фона не очень удачно подобран..
просто На последних двух цвет фона не очень удачно подобран..
Как так? О____О отказываюсь верить О________О
ооо. вот... кривенько)) просто нужно было протестировать планшет...
Как так? О____О отказываюсь верить О________О
ну вот так. Можешь не верить.
Естть ещё такие...
Первый очень нравится))
*тяжело вздыхает* это была вторая... что-то чем позже работы тем они меньше нравятся... T^T
ну первый относительно поста)) Просто чем дальше, тем больше всяких эксперементов..)
Сам этот рисунок - уже \ксперимент '''
вот, халтурю чёто.. =__="" неполучается ничего, поєтому я решила.. Нарисовать мангу так-что вот последний (пока-что) рисунок с помошью компа...
он эксперементальный, как-бы.. так-что вот ещё... *___*
Отредактировано Мэри (2008-02-13 19:40:24)
особенно понравились первы, второй и последний)) Жалко, что сайт ужимает всё Т_Т
Скорее жалко, что мне лень всё на да загруэать. .но всёравно спасибо...
А это обыкновенная обложка...
это не рисунок а фотография.. но помойму, творчества тут предостаточно. Час работы всётаки..
Отредактировано Мэри (2008-05-12 22:45:07)
Щикарные работы
А это ты на фотографии?
Шикарные работы
спасибо, но я умею и лучше) они шикарные потому-что много -__-" но всёравно огромное спасибо..
А это ты на фотографии?
ну да, больше никто не хочет, чтобы над его фотографией проводили графические эксперементы ^__^'' а тем более - сниматься с тенью, которую вижу я одна ^__^''''''''
Тетрадь смерти | Картинки | 2008-07-23 |
Вы здесь » [-Тетрадь Смерти vs Небо и Земля-] » Фан-Арт » Ня) мой арт