Желаетельно отписаться за кого голосовали и почему.
Опрос и обсуждение. Персонажи ТТ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22007-12-30 08:05:11
Я голосовала за Айу, так как мне не просто нравится этот персонаж, я на него действительно похожа (По характеру разумеется, а жаль..по внешности то же хотелось бы) с небольшим отличием в том, что всё таки Айа чуть более решительная. Как говориться, к этой девочке я прониклась большой и сильной любовью.
Но играю я за Эми Исузу, от части по тому, что мне тоже нравится этот Перс, и , я в последних сериях просмотра аниме начала очень сильно и хорошо её понимать, тем более , я точно не знаю , почему мне так захотелось играть именно за нее, в конце концов играй я за Айу мне бы через некоторое время стало очень плохо (Это просто я так нафлудиль (с) ^__^)
Поделиться32008-01-19 21:33:04
А я голосовала за Майю...Мне она нравится,как человек.Она целеустремлённая,трудолюбивая,старательная.Но одновременно,она может и быть нежной,женственной,мягкой.Она человек с сильным характером и духом.Ха это я её очень уважаю.^__________________^ [реклама вместо картинки]
Поделиться42008-02-24 14:44:32
[реклама вместо картинки]
Я не понимаю почему никто не проголосовал за Рюзаки...
Для меня этот персонаж лучше всех!!!
Поделиться52008-03-05 12:40:03
Вообще тут обсуждают персонажей ТТ (на небесах под небесами) , а не ТС (Тетрадь Смерти). Бьюсь об заклад, Мария, ты просто перепутала. Ибо даже если Рюдзаки из ТТ кому-то да понравится, то его бы не стали называть самым лучшим персонажем, - он же погибает в самом начале.
Поделиться62008-05-31 22:02:43
Я проголосовала за Буншичи,так как этот герой для меня очень близок.В аниме он (по моему) самый "правильный" герой.Он смотрит на это со стороны и делает выводы,а так же пытается помочь друзьям.
Поделиться72022-06-21 07:11:22
Благодарю ВСЕХ, кто отзвался на моё собщение. Всем отзывчивым людям, которых очень много у нас в городе, искренне признательна.
Решаилась и усыпила. Вот уже 2 недели назад, с нами больше нет нашего добрейшего и могучего великана. Если у кого-то возникнет похожая ситуации обязательно расскажу и подскажу, как и где все можно сделать.
Пишите в лс, или позвоните мне, номер: (должен быть виден, если администрация не удалит).
Поделиться82022-06-21 07:11:57
Благодарю ВСЕХ, кто отзвался на моё собщение. Всем отзывчивым людям, которых очень много у нас в городе, искренне признательна.
Решаилась и усыпила. Вот уже 2 недели назад, с нами больше нет нашего добрейшего и могучего великана. Если у кого-то возникнет похожая ситуации обязательно расскажу и подскажу, как и где все можно сделать.
Пишите в лс, или позвоните мне, номер: (должен быть виден, если администрация не удалит).