Посмотрела наконец таки вчера вечером: Потрясающе. Сюрреалистичная картина о том , как сны смешались с реальной жизнью. Или правильней сказать о бегстве из реальности в мир иллюзий? Сей творение идёт всего 87 минут, однако эмоции я успела испытать выше крыши: От самых милых и безобидно-забавных до искреннего страха или даже ужаса. Из за такой красочной эмоциональности или напряжения, к которым я не особо привыкла и не встречала нигде (Да-да, именно нигде , конкретно такого не было) , особенно в начале, у меня на глаза просто наступали слёзы. Запоминающаяся также звуковая дорожка очень и очень радует. Необычно, и очень подходит для этого Аниме. Специфичное произведение, при чём Специфичное от слова специи. Нравится мне эта игра слов, а точнее одного слова - Паприка. Ну, Атсука Чиба (29 лет) и Паприка (18 лет). Один и тот же человек, живущий двойной жизнью. Две крайности одной и той же сущности.
- Паприка! Почему ты не слушаешься? Ты же часть меня!
-Никогда не думала, что это ТЫ часть меня?
Способоность язвить присуща обоим девушкам, Небольшие, но меткие фразы , а иногда и монологи соответсвуют , как Атсунечке, так и её Альтер Эго.
Пока что на этом закончу, потом ещё обязательно оставлю Комменты, мой бал 10 / 10
_________________________________________________________________________________
Мои Любимые фразы и диалоги.
-Мы избранные, призванные защитить святилище, которому угрожает потерявшие философию технологии. Понимаешь это?!
-Не правда, вы просто рихнулись..
-Нет, ты должнА понять! Сны столь священны, что их нельзя контролировать.
-Откуда тебе знать? Ты всего лишь маленький человек. Упровляемый ревностью.
Вдохновляющий разум сам потерялся в собственном бреду (Жизненно , не правда ли? )
Бог и Будда поменялись религиями (Честно, не помню почему меня так тронула эта фраза)
Отчаянные времена требуют отчаянных мер (Эта фраза прозвучала в аниме не один раз. Думаю, ей тоже стоит уделить внимание. И она мне нравится, да)
Все вы, мужчины , одинаковые. (За это уже респект^^) Вы увлекаетесь тем, чего хотите, и игнорируете то, что должны делать. Ты что? Не понимаешь, что твоя безответственность стоит жизней?! Конечно же нет! Через весть этот жир ничего не доходит! А теперь что? Разве это не чудесно? Научный склад ума! Не смеши меня! Как сумасшедший учёный может знать, что такое человеческий разум?! Если хочешь быть главным ботаником с раздутым Эго, то продолжай в том же духе и погрянь в своём вычурном онанизме!